当前位置: 首页>>学科建设>>正文
青藏高原研究院召开新学期研究生大会
2015-11-30 15:16     (点击次数:)

3月10日下午2研究院召开了新学期研究生大会,主要涉及研究生管理和学位论文相关注意事项,全院各年级研究生参加了会议。

研究生班主任详细介绍了学生请、销假规定,研究生奖助金制度,优秀个人评选所需的条件,以及研究生必要审核要求和学位论文相关注意事项。青藏高原研究院副院长钟金诚要求学生调整心态,准确定位,讲诚信、树理想,重视团队精神,提高执行力。同时也教导学生们在生活上要善于沟通交流,保持身体和心理健康。研究生院学生工作部部长陈智华再次强调了学生安全的重要性,并鼓励学生勤勤恳恳做事,踏踏实实做人。