青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
党群园地
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
党群园地
当前位置: 首页>>党群园地>>正文
青藏高原研究院专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-09-08 09:49     (点击次数:)

 

原文链接:http://news.swun.edu.cn/info/1045/37879.htm

      西南民族大学新闻网9月7日讯 9月4日,青藏高原研究院组织全体教师党员就习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行了专题学习。

     会上,青藏高原研究院直属支部书记、院长钟金城传达学习了习近平总书记7.26讲话精神以及学校陈达云书记在学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题党课中的报告内容,全面解读了讲话精神,要求教职工切实学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,认真研读原文,深刻领会、准确把握精神实质,全面吃透核心要义。同时,还强调要认真贯彻落实全国高校思政会议精神,每位党员都要以“四讲四有”、“四个合格”标准严格要求自己。将“7.26”讲话精神同青藏高原研究院的日常工作相结合,积极打造学院特色学科、优势学科,真正接地气地践行党的群众路线,服务高原,造福青藏。

     党员代表发言表示,总书记的讲话具有深远的现实意义、理论意义和政治意义,起到重要的指导引领作用,要坚持不断深入学习讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习习近平总书记的重要讲话精神与研究院具体工作实际紧密结合,推动学院各项工作不断向前发展,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。

                                                                                           (青藏高原研究院泽丹卓玛审核文勇立

                                                                                           (责编李宗莲汪海涵)

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041