青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
党群园地
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
党群园地
当前位置: 首页>>党群园地>>正文
青藏高原研究院开展多种形式的学习《准则》及《条例》精神的系列活动
2015-12-24 11:49 巩丽琼,张大伟    (点击次数:)

2015年11月起,青藏高原研究院开展学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》精神的系列活动。活动旨在继承和发扬党的优良传统、作风,弘扬中华民族的传统美德,永葆党的先进性和纯洁性。青藏高原研究院向全院党员印发了关于《准则》和《条例》的文件,要求各党员认真研读并积极探讨领会文件的深刻内涵;并向各党员提供了网络共享资源,为促进我院全面深入贯彻学习党的《准则》和《条例》的文件精神做了积极地准备。

2015年11月30日研究院在行政楼1412室组织全院党员开展了两部法规的专题学习系列活动。活动中,党员们积极发言,分别从自身出发,对应党员廉洁自律规范和党员领导干部廉洁自律规范的相关要求,结合生活实际,围绕“四个坚持”和“从政、用权、修身、齐家”深入探讨自身存在的问题,发现不足,积极改正。并深刻认识党纪的庄重感与使命感,强化了各党员自身廉洁奉公的思想觉悟,为永葆我党的先进性做出了积极的贡献。

为进一步加深全院党员对《准则》和《条例》的认识,研究院于12月23日,在行政楼1412室组织开展了两部法规的知识竞赛活动。研究院各位党员成绩优异,均在90分以上,其中益西康珠等5人以满分获得竞赛一等奖,该系列活动得到了我院全体党员的一致拥护。

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041