青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
青藏高原研究院工会、教代会换届选举工作圆满完成
2017-11-24 10:31     (点击次数:)

 

       11月21日下午,青藏高原研究院召开工会、教代会换届选举大会,会议由院工会、教代会负责人主持,研究院全体教职工参加了会议。

       院工会主席张大伟代表上届工会、教代会汇报了工会近几年的工作情况,总结了本届工会委员会、教代会工作取得的成绩和存在的不足,并感谢全体教职工的支持和帮助!通过无记名差额投票选举,按姓氏笔画排分别为:兰道亮、张大伟、泽丹卓玛三名同志当选为新一届教代会、工会委员。

       会上,钟金城首先代表党支部、院行政赞扬了青研院工会、教代会5年来的辛勤努力和所取得的工作成绩,并向职工汇报了近年研究院的发展和在师资队伍建设、科研教学、平台建设等方面取得的成绩及下一步工作计划。

青藏高原研究院

撰稿人:泽丹卓玛 审核人文勇立

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041