青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
青藏高原研究院举行2018年国家自然科学基金申报​交流会
2018-01-17 18:21     (点击次数:)

原文链接:http://news.swun.edu.cn/info/1045/41312.htm

西南民族大学新闻网1月17日讯 1月16日上午,青藏高原研究院2018年国家自然科学基金申报交流会在武侯校区行政楼1412会议室举行。研究院全体教职工参加了此次会议,会议由院长钟金城主持。

会上,钟金城强调了国家基金项目申报工作的重要性,以及开展国家基金申报工作对于提升师资队伍科研水平,促进学科发展具有的重要意义。希望广大教师充分利用好寒假时间,对基金项目申报书仔细修改打磨,做到精益求精。

随后,研究院的三名教师作了“国家基金项目申报经验交流”报告。在报告中,结合自己申报和评审心得体会,对项目申请书的选题、标题、摘要、立项依据、研究内容、技术路线、可行性和工作基础的拟定、撰写等方面进行了经验的传授与交流。

在听取了报告会后,研究院副院长周青平指出:基金申报要凸显创新点,遣词用句要字字斟酌,甚至要细致到标点符号。最后,他还指出基金申报工作需要大家平时多思考,提前做准备,做好工作安排,并希望研究院的教职工能在今年国家自然基金申报工作有所突破。

                    (青藏高原研究院  泽丹卓玛  审核  文勇立)

                                                 

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041