青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
青藏高原研究院召开暑期工作部署会
2020-07-18 15:34     (点击次数:)

7月16日,青藏高原研究院召开2019-2020学年期末及暑期工作部署会,全体教职工参加了此次会议,会议由研究院直属党支部书记、院长钟金城主持。

会上,钟金城传达了学校期末学生工作暨安全稳定工作会议精神,强调了近期新冠疫情防控、安全稳定等工作,并结合研究院实际情况,围绕暑期学生安全、科研人员开展科研工作、航空港校区、红原基地实验室安全、研究生寝室搬迁、就业工作、出差请假报备制度等具体工作进行了详细的安排部署。

会议强调,研究院全体教师要强化责任担当,切实履职尽责,要做好疫情防控工作,落实好值班考勤制和责任制,完善突发事件处理机制,确保研究院各项工作安全、有序地开展。暑假是研究院各位科研工作者的黄金时间,大家要始终不忘初心、牢记使命,心系牧业、身在牧区、服务牧民,为少数民族和民族地区服务,践行“牦牛精神”,将论文写在草地上,成果留在牧民家,为把西南民族大学建设成为“党和人民满意的有特色高水平大学”而努力奋斗。

关闭窗口

 西南民族大学青藏高原研究院:版全所有 电话:028-85523352 邮编:610041

 Copyright(C)2013 All rights reserved  邮箱:qyy@swun.edu.cn

地址:四川省成都市一环路南四段16