青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
图文推荐
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
图文推荐
当前位置: 首页>>图文推荐>>正文
第六届全国草品种审定委员会第四次会议在蓉召开
2014-04-28 17:00 张大伟    (点击次数:)

4月21日至4月26日,由西南民族大学青藏高原研究院承办的第六届全国草品种审定委员会第四次会议在成都召开,此次会议有“2014年全国草品种审定”与“2015年全国草品种区域审定”两个会议议题。农业部畜牧业司草原处、全国畜牧总站草业处的领导以及来自全国各地的24位全国草品种审定委员会委员参加了此次会议。西南民族大学副校长王永教授出席了开幕式并致辞,他首先代表学校感谢农业部全国畜牧总站让我校承办此次会议,使我校老师有机会同全国草品种审定会各位委员进行学习交流。其次简单介绍了我校的基本情况及我校“一体两翼”发展战略,着重介绍了青藏高原研究基地以及我校草业科学的发展状况,殷切希望各位委员对我校草业学科建设给予大力支持。  

4月23日下午草品种审定委员会全体委员来我校青藏高原研究院指导工作并参观了武侯校区、航空港校区、民族博物馆和民族文献中心。  

  

  

副校长王永教授讲话  

  

委员们参观我校民族文献中心  

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041