青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
图文推荐
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
图文推荐
当前位置: 首页>>图文推荐>>正文
《中国西藏》多篇专题报道介绍我校青藏高原研究基地情况
2013-11-19 00:00 佚名    (点击次数:)

2013年第4期《中国西藏》以26个页码推出了“青藏高原研究院专辑”,专题报道我校青藏高原研究基地的情况。

在“青藏高原研究院专辑”中,分别以《把青藏高原研究院建成西南民大自己的“中科院”――西南民族大学党委书记罗布江村专访》、《用技术链支撑和延伸青藏高原产业链――青藏高原研究院院长王永访谈》、《青藏高原上的牦牛创新团队》。《种下一粒种子就长出一个生命――青藏高原研究院种草治沙小记》、《我们想做同一件事》、《同德同心种桃李 珠联璧合芳�园――记西南民大生科院汤承、岳华教授》等文章,全面介绍了基地的建立以及建立以来的情况。

  

  

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041