青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
研究生培养
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
研究生培养
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生培养>>正文
青藏高原研究院举行首届“青研院杯”羽毛球比赛
2015-06-25 11:46     (点击次数:)

 

5月31日上午9:00,青藏高原研究院“青研院杯”羽毛球比赛于我校武侯校区羽毛球场举行,共有15名研究生同学参加比赛。赛场上精彩不断,选手们也充分展现了自己的实力。

比赛有男单、女单2个单项,分为预赛和决赛两个阶段。经过激烈角逐,预赛决出男、女单打4强。中场休息之后,于同一场地举行决赛。决赛采用三局两胜制,选手们进行冠、亚、季军的争夺。我院研三同学胡雷、研二同学王群分别获得本次羽毛球比赛男子单打和女子单打冠军。

本次“青研院杯”羽毛球赛为不仅我院的同学们提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也增进了同学之间的团结协作与交流沟通,让我院同学在增强身体素质同时,展现出勇于拼搏的精神。

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041