青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
研究生培养
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
研究生培养
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生培养>>正文
我院召开科学道德、学风建设专题会议
2015-12-09 17:53 巩丽琼,王潇    (点击次数:)

2015年11月30日,我院组织召开科学道德、学风建设专题会议,全院研究生参加了本次会议。

会议深入贯彻全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组办公室《全国科学道德和学风建设宣讲教育2015年工作要点》的文件精神,以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导;以进一步提升青藏高原研究院师生科学道德和学风建设宣讲教育工作为目标;着实提高师生的道德水平,加强研究生学术修养,以期将研究生的培养教育工作做好。

我院研究生应结合习近平总书记提出的“三严三实”,以“三严三实”为标杆,以我院科学道德、学风建设为根本,以提升科研能力为目标,争取在学术和科研上更上一层楼。

 

 

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041