青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
研究生培养
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
研究生培养
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生培养>>正文
2016届生态学、遗传学专业硕士学位论文答辩会圆满落幕
2016-05-27 10:22     (点击次数:)

2016年5月14日上午,西南民族大学青藏高原研究院2016届生态学、遗传学硕士学位论文答辩会在武侯校区行政楼1412会议室、309会议室举行。

生态学答辩主席由四川农业大学动物科学学院副院长、草学系主任、博士生导师张新全教授担任,答辩委员由国家民委副主任李昌平研究员,四川省草原科学研究院院长白史且研究员,我校钟金城教授、周青平教授、吴鹏飞教授共同担任。遗传学专业答辩会主席由四川大学博士生导师王茂林教授担任,我校陈智华教授、徐亚欧教授、郭春华教授、江明峰教授担任答辩委员。校党委书记边境,校长曾明到会检查、指导。

答辩会由论文陈述,学生作答和导师评议三部分组成。答辩中各位研究生分别从研究背景,目的意义,研究内容,材料方法和结果讨论等方面向答辩委员会详细阐述自己的论文及研究成果。答辩主席和答辩委员肯定了研究生三年的学习,实验操作,论文写作,及答辩准备过程中所展现出来的能力,赞扬了毕业生认真端正的态度,同时答辩委员指出了论文中存在的问题,答辩学生解释并阐述了自己的观点。经过委员会专家们的讨论,一致同意建议授予答辩学生理学硕士学位。

(青藏高原研究院:徐珑洋 审核:文勇立)

(责编:巩丽琼)

2016年5月27日

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041