青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
科研活动
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
科研活动
当前位置: 首页>>科学研究>>科研活动>>正文
哈佛大学石海宁教授一行前来我校工程实验室指导工作
2017-05-02 09:51     (点击次数:)

     4月27日,应青藏高原研究院周青平研究员邀请,哈佛大学医学院黏膜免疫实验室石海宁教授、深圳市前沿新技术有限公司总裁兼董事长彭永鹤以及四川华德生物工程有限公司一行人员前来我校“四川省抗逆牧草种质创新与生态修复工程实验室”访问交流。

     石海宁教授和彭永鹤董事长就工程实验室分子育种、抗逆鉴定、样品分析和生理生化等研究方向与牧草创新团队科研人员做了交流。并就高起点、高标准和高水平的发展工程实验室出谋划策,为实验室建设和人才培养提出了发展设想和建议。

     深圳市前沿新技术有限公司彭永鹤董事长表达了与工程实验室开展校企合作的良好愿望,希望结合我校优势学科特色和企业优势,携手培养并造就一批技术过硬、管理能力优秀的行业精英,实现企业用工和学校育人的双赢。座谈会上,四川华德生物工程有限公司专业人员就科学研究推动产业发展等问题与工程实验室科技人员展开了热烈讨论,希望借高新科技平台的优势,推动我校科研成果转化和产业化发展。

 

关闭窗口

Copyright (C) 2013 All rights reserved 西南民族大学青藏高原研究院:版权所有
地址:四川省成都市一环路南四段16号  邮政编码:610041