青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
科研活动
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
科研活动
当前位置: 首页>>科学研究>>科研活动>>正文
我校周青平教授参加全国首届“草牧业论坛”并作学术报告
2017-10-20 15:57     (点击次数:)

       10月12日至14日,第一届“草牧业论坛”在呼伦贝尔市召开。论坛由中国科学院科技促进发展局和呼伦贝尔市主办,主题为“草牧业科技与示范区建设”。来自政府部门、科研机构和企业的180余名代表参加了论坛。我校周青平教授作了题为“早熟燕麦在高纬度地区的产业化生产”的专项学术报告,详细阐述了高纬度地区燕麦生产的技术特征及产业化技术要点,报告内容引起了与会代表的浓厚兴趣和广泛讨论。

        “草牧业论坛”旨在进一步探讨草牧业理论体系、产业发展模式和推广技术路径,加强政府部门、科研单位和企业间的交流与合作。本届论坛充分显示了其作为科企政、产学研交流展示平台的重要影响。下一步,论坛将围绕地方绿色发展需求,在草牧业、湖泊污染治理、生态保护等方面加强融合拓展和深化主题。

青藏高原生态畜牧业协同创新中心

撰稿人:王沛   审稿人:文勇立

                                                                                                                                        2017年10月17日

关闭窗口

 西南民族大学青藏高原研究院:版全所有 电话:028-85523352 邮编:610041

 Copyright(C)2013 All rights reserved  邮箱:qyy@swun.edu.cn

地址:四川省成都市一环路南四段16