青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
工作动态
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
工作动态
当前位置: 首页>>党群园地>>党建样板支部>>工作动态>>正文
青藏高原研究院师生热议习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
2019-04-30 20:08     (点击次数:)

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。青藏高原研究院全体师生热切关注大会,通过电视、广播、手机客户端等多种媒体平台收看收听大会,聆听习近平总书记重要讲话,大家一致表示深受鼓舞,定将赓续五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

直属支部书记、院长钟金城:习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话振奋人心、立意深远,深刻揭示了五四精神的历史意义和时代价值,充分体现了党和国家对青年一代的深切关爱和殷殷重托。我们要深入学习、全面把握、深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,深刻认识新时代纪念五四运动、发扬五四精神的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

副院长周青平:习近平总书记发表的重要讲话,不仅阐释了五四精神的时代价值和精神财富,更对新时代的新青年提出了殷切希望。作为一名科研人员,要能坐得住冷板凳、以攻坚克难的勇气去青藏高原地区开展更多更急需的创新研究工作。

青藏高原研究院红原基地管理办公室主任张大伟:作为民族高校教师,我将深入学习领会习总书记重要讲话精神,以“四有”好老师和“四个引路人”为标准,做好学生的人生导师和健康成长的知心朋友,引导学生树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的爱国热情、高度的社会责任感和崇高的奉献精神。围绕学校”一体两翼“方针,积极开展青藏高原基地各项工作,践行“牦牛精神”,助力民族地区发展.

青藏高原研究院学生代表纪会:作为新时代新青年,我一定牢记习近平总书记嘱托,追求真理追求进步,积极树立远大理想,将小我融入祖国大我、人民大我,以青春最好的姿态,谱写新时代发展的壮丽华章;要努力练就一身过硬本领,以研究院的牦牛精神为依托,充分发挥学生干部的模范带头作用,积极引领身边的同学共同成长,用实际行动传承五四精神。

关闭窗口

 西南民族大学青藏高原研究院:版全所有 电话:028-85523352 邮编:610041

 Copyright(C)2013 All rights reserved  邮箱:qyy@swun.edu.cn

地址:四川省成都市一环路南四段16