青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
工作动态
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
工作动态
当前位置: 首页>>党群园地>>党建样板支部>>工作动态>>正文
青藏高原研究院直属党支部赴红原县对口帮扶户开展中秋慰问活动
2019-10-09 16:25     (点击次数:)

近日,青藏高原研究院直属党支部一行,赴我校定点帮扶红原县瓦切镇日干村5户对口帮扶户开展对口帮扶。

一行人详细了解了贫困户今年的生产生活状况、家庭成员、劳动就业、收入来源、2019年度日干村的脱贫情况,与贫困户亲切交流,耐心倾听他们的发展愿望并做好记录,以便针对性地开展帮扶工作,同时,还为贫困户送去中秋慰问品。

青藏高原研究院直属党支部表示,将依托学校“二为”办学初心,进一步做好脱贫攻坚工作,以定点帮扶为途径助力民族地区脱贫致富。

                                                         

关闭窗口

 西南民族大学青藏高原研究院:版全所有 电话:028-85523352 邮编:610041

 Copyright(C)2013 All rights reserved  邮箱:qyy@swun.edu.cn

地址:四川省成都市一环路南四段16