工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>党群园地>>党建样板支部>>工作动态>>正文
青藏高原研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-18 12:40 泽丹卓玛    (点击次数:)

1月14日,青藏高原研究院在武侯校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由研究院直属支部书记、院长钟金城主持,研究院领导班子和全体教职工参加会议。

钟金城首先传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,代表研究院领导班子汇报学院主题教育总体情况,并分别从主题教育开展情况、主要做法、取得的成效和亮点、存在的问题及下一步工作思路几个方面进行了全面详细的总结。在主题教育期间,研究院以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把“改”字贯穿主题教育全过程,狠抓“关键少数”,扎实推进整改。通过统筹推进,检视问题、抓问题整改到位使主题教育达到了预期目标。

通过开展主题教育活动,研究院师生进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真正做到了融会贯通、知行合一,将主题教育转化成为推进研究院科研、人才培养和服务民族地区的内在动力。