工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>党群园地>>党建样板支部>>工作动态>>正文
青藏高原研究院召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会
2020-01-19 12:47 泽丹卓玛    (点击次数:)

1月14日,青藏高原研究院在武侯校区召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会,邀请我校学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员马克思主义学院副院长高乃云作专题宣讲。宣讲会由研究院直属支部书记、院长钟金城主持,研究院全体教师参加。

高乃云以《开启“中国之治”新境界的行动纲领-党的十九届四中全会精神解读》为题深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对认真学习宣传贯彻全会精神谈了认识和体会。

参会教师一致认为,此次宣讲报告紧扣主题、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又紧密结合发展实际,对全院教师深刻领会十九届四中全会重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,具有很强的指导意义。