青藏高原研究院新网站
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  党群园地  资料下载  服务事项  学院信箱 
工作动态
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 学科建设 
 科学研究 
 人才培养 
 党群园地 
 资料下载 
 服务事项 
 学院信箱 
工作动态
当前位置: 首页>>党群园地>>党建样板支部>>工作动态>>正文
青藏高原研究院召开学科建设及“十四五”规划研讨会
2020-09-24 22:17     (点击次数:)

原链接:http://news.swun.edu.cn/info/1045/56460.htm


9月22日,青藏高原研究院在武侯校区召开学科建设及“十四五”规划研讨会,会议由研究院院长刘圆主持,研究院党政领导及全体教职工参加会议。

根据“十四五”规划要求,会上生物学、草学、生态学、民族药四个团队分别从团队发展现状、存在的困难以及未来发展目标三个方面进行介绍。各分管副院长分别把任职以来各自分管工作的情况进行了简要汇报,并对具体工作提出要求。

刘圆指出,必须科学地制定好研究院“十四五”规划,以“十四五”规划为总抓手,以学位点申报和学科评估为契机,全力做好青研院学科建设、人才队伍建设、科学研究和人才培养工作,力争“十四五”期间在博士点、大项目、大成果上有新的突破。

泽茸足书记强调,学院新的领导班子成立近一个月,各方面工作开展得有条不紊,研究院及一名教师分别获评“四川省第八次民族团结进步先进集体”和“四川省脱贫攻坚先进个人”荣誉称号,希望全院师生凝心聚力、形成合力,全力为研究院各项工作贡献力量。


 【供稿单位:青藏高原研究院 作者:张大伟 审核:泽茸足 编辑:新闻中心 责编:李宗莲】

关闭窗口

 西南民族大学青藏高原研究院:版全所有 电话:028-85523352 邮编:610041

 Copyright(C)2013 All rights reserved  邮箱:qyy@swun.edu.cn

地址:四川省成都市一环路南四段16