探索创新
探索创新
当前位置: 首页>>党群园地>>党建样板支部>>探索创新>>正文
【基层党组织建设】青藏高原研究院直属党支部赴红原县开展“重温红色记忆-传承长征精神”主题党日活动
2019-07-03 10:10     (点击次数:)

近日,青藏高原研究院直属党支部赴红原县开展“重温红色记忆-传承长征精神”主题党日活动。研究院师生党员先后参观了红军过草地纪念碑、日干乔大沼泽、红军长征革命遗址等。

大家在红军烈士纪念碑前整齐列队,缅怀革命志士并向革命烈士鞠躬默哀;重温入党誓词,在红军长征旧址深入体会红军不怕远征难,坚定信念、艰苦奋斗,永久坚持、不怕牺牲的长征精神。

通过此次参观学习,研究院的师生接受了一次生动的革命传统教育,进一步增强了共产党员的责任感、光荣感和使命感。纷纷表示,长征精神是每一位党员应该深刻领悟的精神,将在今后的工作生活中,积极践行传承长征精神,求真务实、扎实工作,不忘初心,砥砺前行。